lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Дома массовый мор рыбы, раков

RYBA IMG_20190803_
Вдруг мать говорит сегодня, когда ей звонил "Ну ты, конечно знаешь, какая большая беда у нас". Откуда, как я могу знать, в инете ничего нет? "Как, разве не пишут?". "А вы что не знаете, что в новостях есть, а чего нет, неандертальцы в пещерах? У каждого интернет есть!"
Вроде вся рыба и раки повсплывали. И никто ничего не знает. И никто не сфотал или сделал видео и не выложил в интернет. Совершенно охреневший, ленивый скот! Их будут резать одного за другим, ни одно животное и пальцем пошевелить, голос подать, хоть фото выложить, видео. Вот обирают земли, появились таблички "Не сейте, ни садите". Ни одной фоточки, ни одного видео. Никогда, ни за что! Хуже баранов. Бесят меня соотечественники этм дико. Хочется, чтобы ... А потом понимаешь, что именно это и происходит сейчас в Украине - охреневших, асоциальных, безвольных и наглухо шизанутых украинцев наказывает сама природа их же руками.
При этом у каждого интернет, интсаграмы, фейсбуки, фоточки и видео сотнями выкладывают. А как что-то для жизни - ни один охреневший даже пальцем по клавиатуре не ударит, я молчу про что-то большее. Ждут, что придет лошок какой-то и за них все сделает. Нет, как ишак пахать физически малооплачиваемый труд - пожалуйста. Как малейшее дивжение извилиной - украинец это не может - тупой и ленивый.
И что нормальный неслабоумный человек сделает, если речка отравлена? Правильно - наберет воды по-максимуму. Никто, никто (!) из них не догадался до этого! Заставил набрать воды и да, надо же отдельно обьяснять, что и питьевой надо запастись, а не все в грязную тару. До самих не дойдет. Нация дураков-мегамазохистов. Бесят! Дико бесят. Берберы по Экзюпери. Когда у целой нации проблемы с головой, то ничего никто не сделает. Мультфильм "Топор" - это про украинцев (и русских).
И только стоит заикнуться "где фотки, видео?" сразу агрессия идиотов "Ты не знаешь нашей жизни! Ты зажрался! Тебе не понять? Можно подумать, что-то изменится!". За эти фразы каждый раз хочется лупить публично ремнем. Это надо было делать родителям еще в 5-7 лет, но родители ведь тоже были такие же наглухо совково-долбанутые. Дети по дури превзошли родителей.
На Сумщине мор рыбы: россияне сбросили в Сейм стоки
На Сумщине мор рыбы: россияне сбросили в Сейм стоки | Данкор онлайн
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/291329
Госэкоинспекция не будет искать источник вони в Сумах
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/291353
Мультфильм "Топор" - YouTube
https://youtu.be/LmwyLlkAhpc
Tags: маразм, психология, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments