lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Как много в одном фото

Osmicka IMG_2721
Обложка журнала нашего района Праги. Вижу - выбрали для главной картинки бегающих чехов детей наших. И я их даже несколько раз встречал на улице. Понятно - наши фотогеничны. Но, каковы взгляды чехов и их детй, которых не забраковали для фото. В этих взглядах - отношение к нам, досада, разочарование, ревность.
И другой момент - плешь у нестарых чехов, которую получает половина если не большинство чехов после 25. Причем процент с плешью или лысиной больше, чем у 50-них.
И еще один момент, которого нет на фото - у чехов мужского пола от 35 и моложе у трети, а еще моложе у каждого второго проблемы с головой, врожденные или приобретенные. Именно у мужского пола, у женского раз в 4-5 реже.
Чехов заменяют везде на украинцев. Даже страшно подумать как они нас должны ненавидеть.
Или вот ČESKO SLOVENSKO MÁ TALENT 2019 - Katya & Nikita
https://www.youtube.com/watch?v=YnGEVxuYf9E
Чехословакия ищет талант. КАТЯ и НИКИТА. Да, чехи не бесятся от Чехословакия в отличие от обезумевших украинцев. Словаки даже не напрягаются учить чешский, статьи пишут, выступают на передачах. И всем пофиг. Можно по закону сдавать налоговую декларацию на словакском, а также писать работы и диплом на CVUT. Чехия - не папуассия как Украина.
И лицемерные и двуличные укропоцреоты язык в заднице держат при чехах и не несут то, что перед русскими и украинцами. Перед немцами тем более - срок можно получить. Потому что шлюхи.




Osmicka IMG_2721enl
Tags: гастеры, прага, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments