lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Олег Царев опять болтает и выдает инфо, которую не смеет озвучить ни один блогер-"правдоруб"

https://www.youtube.com/watch?v=oe8MkFyznso
Эксклюзив от Царёва : Новые подробности коррупции США на Украине (часть 1)


Два персонажа выдают периодически инфу, которая резко проясняет, что происходит за кулисами - Л. Ройтман и Олег Царев. Еще когда-то Игорь Беркут делал это под видом юмора (для безопасности).
СМИ никогда это не скажут, "смелые" блогеры-"правдорубы" типа Шария ссут такое затрагивать. Вот туча блогеров-"правдорубов", а смотреть некого, они все уныло толчут одно и то же "дерьмо в ступе".
Царев - единственный, который раскрывает внутренние схемы, которые ни одно СМИ не описывает. Он даже раскрыл как Путин/Кремль финансировали с 2014 через генералов ФСБ Киев и укронацистов через вливания в дочки Российских банков. 30 млрд. долларов за 5 лет Кремль передал бандеровцам. Одесса 2 Мая, убийство русских в Украине и все такое делались на деньги отобранные Путиным у россиян.
Правда настолько не стыкуется с представлениями биомассы, что они ее не принимают. И путиноиды, и майданутые, и навальнутые, и донецкие и кто ни за кого. На самом деле у 95% процентов украинцев и русских - представления о происходящем - полный шизобред, сформированный СМИ, ютубом и пропагандой.
Tags: сша, украина, царев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments