lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Мошенничество в общении на пальцах - 4 закона логики

4 закона логики | Дмитрий Гусев
https://youtu.be/BV2pR6ZxFUY
4 закона логики yt

В 5 лет дети предельно логичны, без глюков, особенно девочки - обоазцы чистейшей правильной логики. А с возрастом постепенно начинается мошенничество, нарушения логики. В 25 я уже "не стенку лез" от того как постянно сверстники (в т.ч. ученые, аспиранты) мошенничали в дискуссиях/спорах. В 40 это уже был полный писец - 95% мошенничают так, что фигеешь. И уже не замечает большинство и считают себя честными. В 40 уже много знакомых и родственников (-ц) с легким слабоумием. И понимаю, что дальше будет намного хуже. А с мошенничающим человеком не о чем говорить, он не интересен. В 5 лет человек интересен, после 25 быстро "выцветает" большинство.
Я прекрасно вижу все эти глюки, мошенничество, основанное на нарушении логики в дискуссиях и открыто громко об этом говорю. Конечно, люди обижаются. Хочешь, чтобы с тобой было легко общаться - постоянно ври и делай вид, что не видишь как врут. Вот такое общество 30+.
А здесь все четко формализовано. Жаль, логику в универе преподавал человек с психическими отклонениями, не способный что-то вообще обьяснить. Там весь факультет был "со странностями", кроме одного человека. Сколько же они у нас крови попили!
То, что меня когда-то убило - 25 лет, девушки обладающие очень высоким интеллектом, матан, ФТТ, кванты и т.д.
"Ты говорил, что он врет. Мы его спросили - он сказал, что не врет. Видишь - ты был не прав. Если бы он врал, то он бы сказал, что врет"
Это шокировало от того, КТО это говорил. Вот так начинается _сознантельная_ деградация с возрастом - из-за лени или жизненных обстоятельств, с отрицания реальности. Чем такое заканчивается - легким слабоумием к 40. Проверено, увы...
Tags: логика, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments