lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Самая дешевая покупка голосов туземзев. Абсолютная повальная копеечная продажность на малой родине


UKR VLC2019-09-13-17h21m20s532

Выборы 2019 в Раду. 19 Июля за день до выборов устраивается всегородской праздник. Ряженых нагнали несколько сотен. Я сначала думал - нифига себе, если по 200-500 каждому заплатили, но позхе понял, что бесплатно поперли, от организаций. И еще вечером крутой дорогой салют даже по меркам Праги минут 20.
И, главное "Помните, рабы - этот праздник для вас организовал Андрей Деркач". И да, прокатило. Пофиг, что это чудо уже больше 20 лет депутат, что захватчик земель, про него у Шария было про 40 гектар в Киеве (Конча-Заспа или что-то такое). Пофиг, что один из главных виновника Майдана-2, который все проклинают. Пофиг, что замутили "Ландшафтный парк Сеймский" на 10000 Га из четырех районов, чтобы полностью отобрать у рабов доступ к речке, лугам, лесам. Пофиг, что начали у людей забирать последнее - участки 6 соток, котрые выделили в конце 80х. Один праздник, салют и рабы, пуская слюни от радости в благодарность проголосовали за Мурло, которое их за людей не считает. Забыли мгновенно все года до этого, память обнулилась. Я шел с праздника (по дороге с речки) и слышал повально "Вон какой Деркач хороший, надо проголосовать". Я пытался вразумить имбицилов "У вас же земли забирают, тот же Ландшафтный парк". "А что, ландшафтный парк хорошо". Вчера еще было плохо, но сегодня праздник. Память как у рыбки, нет прошлого, как у слабоумных повально.
Обидно, мой народ за 30 выродился в говнюков, все гнилые, "берберы" по Экзюпери. Брось кость - поубивают друг друга и будут тебе лизать ноги. У Экзюпери там полный экстремизм - сжечь к хренам. 90% украинцев полностью гнилые и насквозь продажные за 3 копейки, самые дешевые в мире. Это - рекорд продажности, даже 1кг гречки никто не получил. Нация гниет и разлагается. 90% украинцев заслужили того, что происходит в Украине, они - основные виновники. Как и говорила Монтян, все основные фальсификации в провинции. Вечером после выборов массов встречались молодые со списками, созванивающихся с другими, контролирующие кто и как проголосовал. Мое поколение - ляди, старшее - ляди, 20е - дяди сплошные. Этой нации не жить.
А потом они стонут - отбирают 6 соток родных. А какого голосовали? - теперь добро пожаловать в АД, твари продажные! Кстати, тех, кто стоял агитировал в палатках за Гройсмана, кинули не заплатив. Правильно, тов. еврей Гройсман, так и надо с продажными украинцами!
https://www.youtube.com/watch?v=676QEyKHxFI&t=7s



UKR VLC2019-09-13-17h20m52s744

Tags: 2019, выборы, проститутки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments