lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Два мира, как с разных планет. Наглухо упоротая нация

FLAG UKR DRESDEN sm
Dresden - UKR IMG_20190819_
Сьездил в Дрезден. Полавтобуса было из наших, скорее всего из Украины. Впереди молодая пара украиноязычная. Стало интересно, что он читает. Офигел - как славные бандеровцы во ВМВ мочили проклятую советскую армию. Что-то там "под Ровеньками". Он добровольно сам читает! С учетом того, что сейчас уже почти никто и художественную литературу не читает. Внешность типично стариннославянско-финская. Мозги у народа наглухо промыты. Геббельская пропаганда прекрасно работает на украинцах 21 века, образование не играет в этом никакой роли. Молодые славяне сейчас намного тупей и хуже соображающие стариков, что является полным абсурдом и катастрофой для нации. Дома мозги у людей промыты ТВ аж бегом, вещай им, что земля квадратная - поверят.
В Дрезене встретил деда на велосипеде с флагом СССР. В Украине за него и убить могут. Потому что Украина - не Европа и никогда ей не станет. Украина - это смесь Африки и Афганистана, дикие малограмотные муслимы-талибы. Совершенно разные миры Германия и Украина. А дома мужик с флагом Украины 5 лет каждый день по городу ездит с утра до вечера. Но у него крыша поехала из-за жизненных обстоятельств.

Дома очередная ровесница (дв. сестра) к 40 явно схватила легкое слабоумие. Все нервы вытрепала за последние два месяца, уже у меня переполнение - повальная дичайшая деградация в последние несколько лет выжрала весь лимит эмоций. То, что народ там вытворяет, особенно с финансами - из разряда психиатрии, по док. фильмам СССР, люди который такое делают - умственно отсталые или слабоумные. А в Украине минимимум каждый второй такой. Когда считают выгодно или нет, то пункт "расходы" полностью игнорируется, принимается за ноль. Повально такое. А потом в петлю лезут. В основном легкое слабоумие массово к 40 схватывают женщины вне зависимости от образования. И им кажется, что они - великие предприниматели, хотят набрать огромные долги и "начать дело", не составив бизнесплан. И хорошо, если муж нормальный и отвечает за финансы. У двоих знакомых здесь и в Германии у жен тоже крыша поехала на эту тему, но мужья заставили сесть и подсчитать с калькулятором расходы и доходы. И получился минус. Временно успокоились. И очередная дв. сестра в такое ломанулась. Набралась в долг и у меня в т.ч. (зарплата за весь ее 2018 год, 30 тыс. ), разбросала их куда попало и "начала дело" у которого расход явно гораздо больше дохода, который не увеличится. Все кончится или продажей квартиры за копейки, чтобы отдать долги или ... даже думать не хочу.
У меня эмоциональное истощение из-за повальной деградации знакомых, родственников и т.д. Клиника без преувеличения. Майдан - яркое проявление ее. И празднование дня независимости колонии Украина, получасововое вытье "Ще не вмерла", в т.ч. в стиле дерадансткого современного полукриминального рэпа - это оно, тотальное слабоумие наших людей сегодня.
Гімн України під час святкування Дня незалежності 2019
https://www.youtube.com/watch?v=OqnioRdWqXE


DRESDEN - FLAG IMG_20190819_144108

Tags: дрезден, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments