lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Косвенные данные по проплаченной рекламе, что Казахстан готовят к Майдану. Получится ли?

Reklama Аблязов просит прощения у Назарбаева
Один из косвеных источников инфо, по которым я вычисляю, что происходит, в т.ч. в Украине с 2013 - проплаченная реклама на развлекательных и "сомнительных" ресурсах. За год до Майдана2 была атака свидомых украинwев у топовых блогеров в ЖЖ. Все жаловались и удивлялись. Мне было понятно, что готовятся к чему-то. А тупая путинская власть ничего не заметила. Потом появилась туча проплаченных проституток майданутых на сайте корреспондент.net. И это в то время, когда еще упоминание слова "майдан" вгоняло в дикий стыд 90% украинцев, которые мамой клялись "никогда больше" еще за несколько месяцев до майдана. А через несколько месяцев у них клянущихся свернулся мозг, они все мгновенно всё забыли и с выпученными глазами "Майдан! Майдан!".
За полгода до Майдана-2 был переименован Dirty.ru в D3.ru до этого самый популярный и интеллектуальный легендарный сайт рунета. Была проведена чистка и всех, кто не дрочил на Навльного, США и вильну Украину, жестко задавили. Сайт стал копией блога сатаниста Мальгина. Стало понятно, Йован продал раскрученный сайт и что-то готовится. Это было началом "гибридной" инфовойны, которую начала США. И самое смешное, что повесили все это на Россию и Путина. Почему? - Путин и Россия тупорылые, намного тупей американцев.
И вот теперь, что я вижу в проплаченной рекламе? - ролик "Аблязовтың Назарбаевтан кешірім сұрауы (21.01.2003)". Погуглил Аблязова - казахстанский бывший влиятельный банкир, казахстанский Ходорковский. А до этого "ушли" Назарбаева, сейчас протесты. Пошла полномасштабная атака на Китай, Хуавей (Самсунгу приготовиться). Т.е. США атакует Азию. Свалят Хуавей, следующая Южная Корея. Год назад провоцировали С. Корею на ядерный удар по Южной, не вышло. Сейчас могут повторить. Не получится, атака на Самунг как на Хуавей. Не получится, повторят 1997-1998, когда США через Сороса устроили азиатский кризис, превратив в т.ч. Ю. Корею из процыетающей страны в страну третьево мира. Несколько месяцев наазад США пытались снова как в 2007-8 устроить ядерную войну между Индией и Пакистаном, опять не вышло. Сейчас атаковали два танкера с нефтью, обвинив Иран. Япония уже обьявила, что США врет. Помнится, США как-то потопила южнокрейский корабль, обвинив Северную Корею. Тоже не прокатило. Могут повторить. Сейчас явно начали шатать Россию. Что там с Лукашенко, заныкался и не отсвечивает?
А обыватели-хомячки беспечно радуются протестам, не понимая, что на них идет цунами, как всегда. А 3-я мировая вышла на очень крупный уровень - неприкрытая атака на Китай. 2008 может покзаться детским лепетом, если Китай начнет отвечать. Обнищают все, половина успешных хорошо зарабатывающих, лишатся работы.
https://youtu.be/28mq6anSX2c
Tags: ливийский сценарий, майдан, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments