lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Зоопарк, который происходит в Украине, кратко

https://www.youtube.com/watch?v=da6KEgQxKxE

Я уже не в состоянии следить за цирком в Украине, еле успеваю не думая новости в закладки заносить. Поэтому очень помогают выдержки в виде дайджестов как у Монтян, Одесского радио и еще там кто-то. И вижу по дайджестам, что даже тупо листая ленту новостей два раза в день и фаворитя главное, я пропускаю 50% важных событий. И дофига ж новостей в виде передач на ТВ, которые никогда сам не смотрю. Поэтому выжимки блогеров - самое то, можно же слушать параллельно работая.
Большинство уже поняло, что Зеленский - кретин, Зебил, что надеявшиеся, что он исполнит все свои обещания и все измениться - дебилы, ибо не выполнит ничего и продолжит дело Попрошенко. США пока с Коломойским не разобрались. Коломойский - самый беспредельщик среди евреев-олигархов (а есть там нееврем?) и его мальчик из полена Зеленский-Йагупоп77 тоже беспределит. С таким поведением Зеленского сожрут не более чем за год. Виртуальное правительство, виртуальная партия. Даже для вида приличия не соблюли. Теневое правительство вообще не скрываясь.
Большинство блогеров типа Шария обосрались, сося в три смены Зебилу и Коломойскому. Больше всего сосал не сглатывая Шарий. И, конечно, Коломойский их кинул. "Нет повести печальнее на свете". Хотя Монтян и Шарий оба - социопаты и при личном контакте у меня с ними гарантированно был бы сильнейший конфликт, но делали полезное дело, вытаскивая информацию, которую я обязательно бы пропустил. Например, новые приключения братов-дебилов Кличко я пропустил как и отжиги Зеленского, где он тупит как полКличко.
А так "трольдайджесты Монятн" - очень удачный формат.
P.S. Офигеваю с робота ЖЖ, который теги ставит. Тупо по ключевым словам. Если упомянута "еда", то "еда", упомянут "зоопарк" - "животные". Уровень програмистов как у старшеклассника, пишущего на Бейсике на Искре в 1990м. Но удачно получилось - "политика, животные"
Tags: зеленский, коломойский, монтян, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments