lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Лето ушло

Нашему году в этом году стукнуло 30.
Этим летом собралась почти вся наша детская компания после 15 лет перерыва. Прилетела даже девочка, за которой мы все бегали в детстве. А теперь смотрел и не понимал почему тоже был так влюблен. Думаю - видать изменилась сильно. В альбоме у чудака увидел ее фотку 15 летней давности - ни грамма не изменилась. Значит дело во мне. Как люди женятся? У меня всегда была такая история - смотрю и не понимаю, максимум пару лет и ушло без следа.
Люди, которые баловались всякой магией и т.д. (а это в основном женщины) все давно побросали и ринулись в христианство. Да такое усердие - монастыри, праздники, иконы и т.д. вплоть до посещения Соловецкого монастыря на краю света. Правда это усердие направлено только на исполнение всяких ритуалов, мышление не задействовано, в Библии разобраться никто не пытается. Женщину, которая 15 лет назад была "экстрасенсом", выходила из тела и детей пыталась вытянуть (а я не знал!!!) тоже переклинило на христианстве. "Почувствовала, что это все плохо для меня".
Сестра двоюродная описала те ощущения, которые у меня были в старом доме. У нее тоже оказывается были. Дом ее был в 100м от моего дома. У нее версия, что целый кусок местности захватывающий наши дома и вокруг был "веселый". Та же ерунда - с возрастом состояния находили реже и реже (особенно как уехала) пока не прекратились.
Девочка Настя (7.5 лет) обладая очень быстрым мышлением не может совершенно учиться, не идет. А причина простая - ей неинтересно. И ничего нельзя сделать. Папа две недели с мобилом мучался, а она разобралась за 15 минут. Ей это чтение - 1/10 ее уровня, а она по слогам "бэкает" и "мэкает". За лето скорость чтения упала в два раза до 18 слов в минуту! Родители мучаются, психуют. И это только из-за отсутствия интереса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments