lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Странные сны. Сонный паралич. Выходы из тела.

выход из тела 23818c9sm
Опять как в подростковом возрасте вышли "сонные параличи", которые являются моментом перед "выходом из тела". Я специально его не делал, но сработал один из немногих работающих методов, описанных Кастанедой - проснуться во сне в той же позе, в которой спишь в реале. И тогда будут нереальные сны, выходы из тела и во сне как будто реальное тело, но которым тяжко управлять без привычки (а я уже подзабыл) и ты тогда как бухой в стельку и на карачках можешь ползать не в силах встать. Именно так и было.
И засынал во сне и просынался там, а потом не мог проснуться. И тот странный вид "сонного паралича" (С.П.), когда уже глаза приоткрыл и видишь комнату, но и видишь что-то из сна и чуствуешь чье-то присутствие. Самый страшный вид паралича, ведь уже глаза открыл, а не помогло. И пытаешься кричать, стонешь, чтобы разбудить себя. Сегодня разбудил соседей сверху, похоже. А вчера засыпаю, просыпаюсь во сне и "С.П." с открытими глазами. Все тело трусится от страха. Засыпаю и все повторяется. Третий раз и опять. В четвертый раз боялся засыпать, опять проснулся во сне и пошел на работу. И именно тот эффект, что на четверых пузом вверх как краб шел ибо не мог идти прямо и глаза сами закрывались (это во сне!). А потом оказалось, что приперся в 3.40 (совпадало с реальным временем). И два наших гастера там что-то делало. На 1м этаже обнаружилась биолаба, гед проводили опыты над людьми, куча крови, нашлось много тел младенцев. Создавали то-ли мутантов, то-ли киборгов. Сваливал оттуда, а шло плохо. Проснулся. Ну его нафиг. Засыпаю и твою ж нихай опять попадаю на эту био-фармо-фирму проводящую запрещенные эксперименты. Еле сваливаю. Просыпаюсь. Опять засыпаю и вроде все нормально, попадаю на презентацию фирмы. И ... это та самая фирма и тес самые люди, главная тетка. Я ее даже сфоткал, но охранник мгновенно отобрал телефон и что-то там сделал.
Проснулся. Такое было, когда я был на максимуме, по 5-6 случаев за ночь. Но сейчас я ничего не делал, оно само. И пошлли дежавю опять, когда помнишь предыдущие прохожденния жизни на мгновение.
А этот ужас-фантастику я увидел через 12 часов после сна - это оказалось из корейского боевика-фантастики "Ведьма" (2018). Все оттуда. Просмотр фильма произвел сильное впечатление (ух и жестокий) и вызвал этот сон за 12 часов до просмотра. Для меня такое привычно.
А этой ночью был то-ли стрижом, то-ли ласточкой и летал с такой скоростью, ускорением и вывертами, что по просыпании подташнивало. Хотя во сне восторг был
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments