lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Шимпанзе пользуется смартфоном, смотрит видео, листает страницы

https://youtu.be/vjNZzPZmYTY

Вот, обыкновенная обезьяна научиалась тому, чему никак не научишь половину 60-70-них людей. Хорошая иллюстрация к тому насколько человек деградирует с возрастом.
Очень неприятный для людей эксперимент ибо показвает, что разница между животными и людьми не качественная, а количественная. Еще 70 лет назад был эксперимент с обезьянами по обучению их речи жестами. Он был настолько удачным, что все и ученые перепугались и эсперимент закрыли, а говорящих обезьян пустили на опыты. И они, страдая пытались научить сторожей языку жестов. Безуспешно - сторожа оказались тупей их. Еще была говорящая горилла Коко, которая недавно умерла. Для нее 1-битное восприятие мира (хороший-плохой и т.д.) показалось слишком примитивным и она ввела еще 2 градации - 2 бита. А половина людей с возрастом однобитны и к старости это - большинство.
Еще есть утверждение ученых, что осознают свое отражение только немногие высокоразитые существа. И кошки этого не могут. Хотя есть видео на ютубе с кошками, которые осознают даже как меняется левое и правое в отражении. Но ученые - обычные люди со всеми тараканами и тупостью, возомнившие о себе слишком много. Еще вышла недавно статья, что у человека нет животных инстинктов в отличие от всех животных. Совсем. Об этом радосто сообщила та, которая все вещала "Все как у животных". И ученые явно тупые писали статью и женщина, изуродовавшая себя пластикой, явно неумна, а работает как читалка новостей. Сегодня наука на 90% фейковый канал типа РенТВ, увы. Если открытие сенсанционное, то с вероятностью 99% - неправда.
Tags: деградация, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments