lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Как показать "низкие цены" в других странах и вызвать негодование у хомячков

Kaufl paragon
Берешь чек, фотографируешь и показываешь наивным хомячкам, что в Чехии био говяжее мясо (бифштекс) 50 крон за кг, т.е. меньше 2 Евро, татарский бифштекс эксклюзив из био говяжьего мяса 15 крон за 200 гр. И начинается негодование хомячков и обливание дерьмом своей страны. А на самом деле, а на самом деле... Кауфланд просто дуреет и вечером попадаю часто на скидки до 80% на мясное. И реальная цена до скидки была 240, а не 50 и 70, а не 15. Еще был карп по 5 крон за кг в ВСК, вернее только ценник - разобрали, скидка в более 20 раз. Иногда скидки указывают в чеке, иногда нет. В этом уникальная комбинация, когда на что-то указана скидка, а на мясо - нет. В итоге можно соврать - видите, это без скидки!
По ТВ (любом) врут как проклятые про другие страны ("Орел и Решка" и т.п.), но в интернете тоже, блогеры живущие где-то как минимум говорят полправды, чтобы вызвать "Вау!" эффект и поразить хомячков. Так что тот, кто выбрал какого-нибудь одного нашего блогера и верит ему, наберется фейков и полуправды по самые уши. Надо смотреть разных с противоположной точкой зрения и думать где кто соврал, а где правда. Но это сложно и ленивый хомячок предпочтет быть красиво обманутым.
Уже третий месяц из мясного только биомясо за 50-70 крон за кг. Я так и не понял почему от него корейцы прутся - индюшатина намного вкусней. Месяц назад, когда не пробилась скидка и я возвращал разницу за 6 упаковок по 0,5 кило, девушка чуть не заплакала. И фиг что сделаешь - я фоткаю на смартфон ценники, ибо уже научен.

Ну ничего себе, глянут рекламный проспект за прошлую неделю, а татарский бифштекс не 70 крон стоил изначально, а 139 крон, это 70 за 100 гр! А я его купил за 15. Какого он такой дорогой? Не понимаю. Некуда просто - забил морозилку и дома и на работе.
akcni-nabidka-1 sm
Price - Kaufland Slevy IMG_20190421_ (1) Price - Kaufland Slevy IMG_20190421_ (3)
Tags: цены, чехия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments