lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Ну что, Дики Мелони, тупой клоун Зеленский - президент


Я опять угадал. Хоть и сознание выдавало ответ еще в январе (а оно заявило, что хочет быть президентом ровно на Новый Год), но другая часть не верила - это же трэш и невероятно.
https://lexap.livejournal.com/523772.html
Почему я угадываю по Украине и России? - Потому что из всех вариантов выбираю самый адовый и невероятный. Потому что знаю основные предпосылки, на чем строится модель - 1) миром управляют старинные европейские еврейские семьи банкиров. 2) В 1990 они полностью захватили власть над Россией и Украиной и никогда ее не отдадут. 3) Русские и украинцы - нации мазохитстов, стремлящихся к унижению, мучению и смерти, не способные к кооперации. Они всегда выбирут наихудший вариант для себя. 4) "Избранная" нация явно решила избавить планету от большинства славян (может и от всех, но поляки будут яростно сопротивляться). 5) Наступил глобальный кризис - пирамида непрерывного экспоненциального экономического роста и расширения/глобализации закончилась. Теперь чтобы кто-то продолжал жить на том же уровень, другие должны упасть в средневековье. 5) Технологически золотой миллиард достиг максимума 20-25 лет назад и стал непрерывно деградировать. Образование упало в 10-50 раз (уровень знаний). Для поддержания прежнего технологического уровня (не развития) нужжны сотни миллионов образованных подготовленных спецов. Их нет на Западе. Значит у конкурентов нужно отобрать образование, заменив религией. 6) У России и Украины огромные природные ресурсы и мало населения. Ресурсы отобрать, начеление унчтожить. 7) Пирамида долга уперлась в потолок. Страны-должники разрушить путем арабских весен и майданов, погрузив в гражданские войны. Долг свой аннулировать, долг себе - нет. 8) Непосредственно под еврейскими семьями США, под ними ОПГ из 90х (Усманов и т.д.), под ними другие олигархи типа Порошенко и Коломойского. Путин и Зеленский - клоуны, марионетки. Россия и Украина под управлением одной из еврейских сект - Хаббад. Под ними и Путин и Коломойский.
Ждем повторения истории с Березовским, который после победы оранжевых засобирался в Киев управлять Украиной. Теперь то же самое с Коломойским. Те же грабельки. Сейчас его США отымеет.
Tags: выборы, зеленский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments