lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Новый президент после иннагурации. Первый приказ. (Короли и капуста)


По "Короли и Капуста", написанном 90 лет назад, Зеленский обьявит после победы Коломойского в розыск, а с Радой США само разберется и к Зеленскому приставят "смотрящего".
Конечно, дико примитивно все делать по сценарию 90-летней давности ибо если схему все знают, то могут ее обезвредить. Но для этого нужен более-менее развитый интеллект, а у анчурийцев ливийцев, украинцев, русских и т.д. его нет и этот примитив для папуасов работает.
Команда Зеленского уже работает по сценарию досрочного роспуска Рады сразу после избрания ибо тупые анчурийцы за полгода поймут, что их жетско опять обманули и Зеленский ничем не лучше Порошенко и рейтинг его грохнется. А сразу после выборов народ будет голосовать за виртуальный образ.
Не дадут США Коломойскому править Зеленским и Путиным. Вспомнить пару Путин-Березовский. Березовский тоже хотел Править Россией через Путина. В итоге его обьявили в Розыск. А как Березовский собирался править Украиной через Ющенко и Тимошенко, профинансировав их. И что было после победы Ющенко, когда Березовский засобирался в Киев? - Его бывшая шестерка Жвания сказал, что лично того арестует после пересечения границы.
Tags: выборы, зеленский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments