lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

США мочат Коломойского

В США начали расследование против Коломойского - СМИ
https://korrespondent.net/world/4084013-v-ssha-nachaly-rassledovanye-protyv-kolomoiskoho-smy
Коломойский сбежал в Израиль даже из Швейцарии. В Украине и Лондоне у Бени огромный шанс якобы "самозадушиться" шарфиком как Березовский. Поэтому он сидел в Швейцарии, в которой англосаксы не убивают как в Лондоне. Сейчас сбежал и из Швейцарии в Израиль, в которм не только не убивают бандитов-евреев, но даже не арестовывают. Хотя, по утверждению Монтян, у него такая же проблема как у нее - аллергия, и Израиль худшее для здоровья место.
Как я и предполагал, США переподчиняют Зеленского себе напрямую как в 2000 переподчиняли Путина, забрав у Березовского. Да и то же самое было с Кличко, которых отобрали у их бывшого хозяина авторитета Рыбки, убив последнего.
И если брать "Короли и Капуста" как основу сценария, то Зеленский после выборов по приказу США должен обьявить в розыск Коломойского и других бывших "друзей".
Кстати, Монтян на вопрос о последнем инервью Ройтмана сказала, что сама это все знает и ничего нового не услышала. Знает, но не смеет вслух сказать как и другие "борцы за правду". Тема ОПГ из 90-х, которое правит Путиным и которое же организовывало Майдан-2 - жесточайшее табу для "правдорубов", которые разводят лохов-подписчиков. Усманов, Скоч, Константиновские, Сечин, Чубайс - запрещено обсуждать.
А вот "аналитика" от двух персонажей, которым давал интервью Ройтман. Видно, что сами они никакие и без Ройтмана их "аналитика" - это уровень 12-летнего троечника, полные пустышки. Оба тупенькие с претензиями.
"Сева Каплан: США ставит на Зеленского. Порошенко уходит"
https://youtu.be/W2vzMpDoGiA
Tags: зеленский, коломойский, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments