lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Выход из тела


Показано все правильно. Так и было. Попытки из положения лежа на спине подняться в сидячее - дичайше трудная задача. И гораздо легче выкатывание - на бок и с кровати на четвереньки. А самый легкий спопоб - заснуть на животе и оттолкнуться руками. Но для этого не должно быть живота. Лишний вес и сытость - враги осознанных сновидений. Видел себя со стороны регулярно при "выходах из тела", вернее возвращениях с 7 до 10 лет в старом доме. Выходы были без моего желания, потому что кровать была на особом месте. Как только съехали, больше НИКОГДА не видел со стороны себя, хотя уже лет в 24-30 сделал больше 500 попыток. Какой-то барьер. Обычно сон-ВТО сразу разрушался, переходя в осознанный сон, обычный или просыпание. До 5 попыток было за ночь. Я сдался, выйти за пределы комнаты больше чем на метр тоже не удалось (сотни попыток). И я потерял интерес к ВТО, а потом и к ОС. Виртуальная реальность просто круче в 100 раз того, что есть. Что интересно, когда выходишь из тела, некоторые люди, которые спят в той же комнате, чуствуют. Мать моя и дочка знакомого (5 лет было), начинали сразу метаться во сне, как будто их мучают. Обьяснить не могли почему. Эффект был повторяем. Я думал, в отпусе оторвусь - я тогда мог делать выход уже через 10 минут настройки. Фиг там. Что интересно, сам знакомый и его жена, которые тоже спали в той же комнате, ничего не почуствовали. Р. Монро тоже писал, что женщины чуствуют. Но не все. Интересно, что у жены знакомого тоже дофига было "вещих снов" по молодости (и тогда). Но не почуствовала.
Сериал - полная унылая чушь.
Tags: сны
Subscribe

  • Matteo Renzi Mr. Bean-Y

    Засветился премьер Италии на "встрече президентов". Я гляжу - вылитый Mr. Bean! Когда начал гуглить его фото, сразу выяснилось, что итальянцы…

  • Ах, какая женщина!

    Новый прокурор Крыма, Н. Поклонская. Внешностью, мимикой и психотипом - комбинация М.Шараповой и Н.Вавиловой. Тип женщины, который мне нравится…

  • Коронавирус. Как всегда не сходится ничего

    Украина заявляет, что с 17 июня по правилам ЕС в зеленой зоне по ковиду. А Чехия так не считает - темно-красная, даже не красная, особо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments