lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Страшный "убойный" компромат. Мама в детстве ... жевала жвачку!


До сих пор не успокоюсь и ржу с не шибко умных Шариев, которые додумались видео с пьяным сыном Порошенко подать как суперубойным уничтожительным компроматом на Порошенко. Офигели все, включая большинство подписчиков Шария. Он вообще стал лажать раз за разом. В комментах просто буйство издевательств от подписчиков. Шарий психует и выпускает ответку подписчикам в виде нового видео, от которого подписчики еще больше начинают ржать и глумиться.
Осталось совсем ничего, после выборов интерес к украинским политблогерам упадет в несколько раз и соотв. их доходы. И это их не радует и они раскрываются и лажают.
upd: За прошедшие 1,5 часа Шарий обделался еще раз. Лажать стал уже не каждый день, а каждые несколько часов. Ближайшие несколько дней будет весело. Столько народа раскроется
Tags: дорамы, юмор
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments