lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Назарбаев. Я устал. Я ухожу.

nazarbajevhic1
Соверженно неожиданно. Если он не смертельно болен, то Казахстан ждут большие перемены. Когда все заточено на личности одного человека, то система после его ухода идет вразнос. 19 лет назад так США вместо старой марионетки Ельцина поставили президентом свою новую марионетку Путина, подобранного олигархом Березовским. Ни дай бог США устроят из Казахстана вторую Украину. Казахстан уже вовсю ложился под Китай последние годы.
Итого, в б.СССР остался единственный президент-патриот, который делает все для свой страны, а не против народа ради олигархов и США как Путин и Порошенко. И это Лукашенко. Его тоже пытались поломать олигархи, которые над Путиным - Усманов и ко., пытаясь рейдерскими захватами отобрать у Белоруссии производство. Но Батька все отбил. И что инетерсно, Путин как маленький мальчик стоял в сторонке и не вмешивался пока большие дяди разбираются. Я вообще удивляюсь как Лукашенко умудряется отбиваться от США, России и ЕС все эти годы. Сейчас под Китай вовсю ложится. Выбор ужасный - под "путинских" евреев-олигархов под управлением из США или под Китай.
Как только он уйдет или умрет, Белоруссия грохнется до Украины очень быстро. Все заточено под одного человека. Кстати, когда Путина сделали всепланетарным козлом отпущения вместо Бен Ладена, то Лукашенко резко перестал быть "последним диктатором Европы". И США неожиданно дали Белоруссии безвиз уже больше года как.
На санкциях против России и конфликте между Россией и Украиной Лукашенко поимел по-максимуму, выжал всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments