lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Путин - ссыкливый раб, осуществляющий геноцид русских по заказу хозяев из "избранной богом" нации

Рав М Финкель евреи должны поставить Путину памятник
https://youtu.be/-SITIoJA-XQ

"При Путине евреи расцвели в России как никогда в истории". А также расцвели чеченцы, даги, армяне, таджики. Зато у русских прав меньше чем у собак при Путине. И за это слабоумные русские России его боготворили 15 лет. 80% от всех слабоумные. Другие слабоумные боготоврят другую более молодую марионетку евреев - Навального. Реально, одна из самых тупых наций в мире вместе с украинцами. Плевать на образование, дипломы, степени, вне работы Иван и Василь - полные идиоты-мазохисты-асоциалы, не желающие думать.
Евреи как и азиаты - социальные нации. А вся эволюция основана на социальности, победа человека на Земле над другими животными только благодаря кооперации. Поэтому асоциальность - смерть. А славяне, особенно из б. СССР - самые асоциальные не способные к кооперации, сотрудничеству.
В России евреи захватили власть, все олигархи - евреи, все СМИ. Все известные пропагандоны, журналисты и блогеры - исключительно евреи. Библия - еврейская, в которой евреи - богоизбраные, а славяне и остальные - мусор. И будучи христианами, 90% русских и украинцев добровольно это признали. Это нормально, природно - макимально распространяться, захватывать все сферы, ресурсы, власть, тянуть своих. Чеченцы то же самое в России делают последние 25 лет. Китайцы и индусы то же самое делают, особенно в науке. Это - нормально, это - психически здоровые нации. Это - в основе эволюции, борьба за существование, межвидовая борьба. Это русские и украинцы - психически больны, которым внушили с детства, что борьба за существование - плохо, кооперация - теория заговора. Поэтому нас евреи изведут с лица планеты за 50 лет полностью. Сейчас это делают с огромной скоростью.
В России поддерживая Путиным, вовсю действует секта Хабад, где мы, славяне - рабы-гои, созданные для ублажения евреев. Тогда не возникнает вопрос почему Путин полностью профинансировал (и продолжает) укронацизм в Украине, антирусскую и антироссийскую кампанию. А также публичное унижение самого себя. Потому выдает СБУ критиков укронацизма, Порошенко, укрывшихся в России. Потому во всем подыгрывает и Киеву и Вашингтону и Лондону.
Так что нет у руссих и украинцев ни единого шанса на выживание на Земле. Из-за полной асоциальности. Мы - ошибка эволюции и сами от себя очистим планету уже через несколько десятилетий.
Полностью передача
Рав М.Финкель: евреи должны поставить Путину памятник. "Алло, Смольный!".Ч-3
https://youtu.be/AcEoVBTreSE
Ультраортодоксальная еврейская секта "ХаБаД Любавич", Центр "Э" и ФСБ - что их связывает?
https://youtu.be/D8Y9bvxVqw4
Может ли полиция тронуть евреев?
https://youtu.be/XkYqAH1tzlY





Tags: евреи, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments