lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Порошенко бежал от людей Авакова

https://youtu.be/lyXgw1_5O-Y

Порошенко погнали с позором бандюки Авакова (нацгвардия). Это тебе не чмошники Шария, купленные за 15000 грн., здесь люди серьезные.
Порошенко как в 2014 Януковича начали долбать другие олигархи и бандюки. Все, что майданутые делали 5 лет, теперь спишут на одного Порошенко и представят "нового и честного" типа Зеленского и после выборов геноцид украинцев еще усилится. Руководить будут те же евреи, но всю грязную работу руками по уничтожению украинцев будут делать сами украинцы. Нация, которая сама себя ненавидит и стремится к смерти. Впрочем, как и русские. Лет через 50 руссие и украинцы очистят от себя планету и на территории России и Украины будут проживать здоровые нации - китайцы, евреи, индусы, вьетнамцы и т.д.
Tags: порошенко, украина
Subscribe

  • Странные сны. Военная Япония

    Приснилось, что в Японии появилась своя японская Грета, которая всех подняла и поперла (против кого), за ней армия японская. Потом приезжаю в Киев на…

  • Сны 2021-03-17

    Наконец-то удалось поплавать во сне. Кайф. В предыдущие разы все обламывалось из-за того, что плавок. Какие плавки во сне, это же сон? Вспомнил.…

  • Сны, осознанные

    Осознанные сны получаются изредка. Сегодня 3 коротких. Это из-за того, что по выходным понастраивался с закрытыми глазами на солнце? И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments