lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Истерика у настоящего бандеровца

Истерика у молодого бандеровца.
https://youtu.be/lLsTqKnbgGg

2014-2. Рядовой неряженный бандеровец что-то начал подозревать и устроил истерику, что бандеровское движение подменили. Что Бандера убивал поляков и евреев, и так и надо.
Евреи и поляки возглавили бандеровское движение и перенаправили укронациков-имбицилов из ненависти к евреям на ненависть к украинцам и русским, заставив уничтожать друг друга под радостные крики слабоумных майданутых. Браво, евреи! Так красиво вывести на тот свет своих врагов - это пять? Украинское национальное движение всегда базировалось именно на ненависти к евреям и полякам.
Да сам факт, что ярые нацики, ненавидящие русскоязычных и требующие говорить толькоо на украинском, сами русскоязыяные, не умеющие говорить на украинском - это абзац. Т.е. они люто ненавидят себя и своих детей. И дофига евреев-укронациков за Бандеру среди ... ученых.
Тупоголовая подружка из Правого Сектора (который финансировался евреем Коломойским), обьяснила на чешском ТВ, что все управление Правого сектора - жиды, граждане Израиля, прошедшие подготовку в израильской армии.
Ukrajina Pravý Sektor jsou Židé (2014)
https://youtu.be/EbBlAV4MJZI
Tags: евреи, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments