lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Анальные свечки, возьми ответственность.


Когда впервые встретил в шутках, думал - выдумка, просто юмор. А потом не мог поверить - они существуют. До 30 даже не подозревал о их существовании. И не понимаю зачем - это что через задницу и кормить можно? Я бы тоже был в шоке, особенно в детстве.
Даже в 18 лет, когда проходили медкомиссию на конс.завод, шок был реальный. "Нагнитесь и раздвиньте ягодицы" запомнилось навсегда. Теперь когда слышу от рабов-жертв, что надо выполнять, что скажут, говорю "А если тебе скажут стать раком и раздвинуть ягодицы?". Выходит такой чудак 18-22 лет из кабинета в слезах и в глубоком шоке, потом осматривает очередь и на лице появляется ехидная улыбка. И на все вопросы "все узнаете, удачи".
Когда для получения офицера запаса проходили комиссию и сдавали мазок, тоже шок был и больно очень. И эпическая фраза красивой девушки "Ну вам же говорили не мочить. А теперь и вам больно и мне неприятно". Фиг нам кто сказал, что нельзя его мочить в результате чего он был сухой и было больно. Успокоили, сказав, что есть тест в три раза шире лопаткой. Ни за что бы во врачи не пошел. И реально постоянно было унижение на медкомиссиях перед молодыми девушками, они еще и коментировали.
Самое смешное, что они потом в сериале поженились. Она "взяла ответсвенность", хоть и обманула насчет свечей чтобы поиздеваться - давала ему лекарства обычнфм способом.
Tags: дорамы, корея, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments