lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Когда люди становятся тупее животных

Koko dog clever sm
https://youtu.be/0hjzhDlZ7xM
Урок от Наджаряна младшего(один из способов,как отучить собаку подбирать)

Смотришь видео об умных животных и расстраиваешься - горилла Коко считает однобитность (деление на белое-черное, плохое-хорошее) слишком примитивным и ввела две новые градации. Собака делает логические выводы - за что наказывают за обнюхивание или поедание.
И постоянно сталкиваюсь, что и ровесники, и старше и молодые не владеют элементарной логикой, страдают однобитностью и т.д. Ты говоришь - он в своей области специалист. "Значит ты считаешь его хорошим?" И все в таком духе. И, удивительное, в рамках своей узкой специализации человек демонстрирует владение логикой, но вне, что касается человеческих отношений, мошенничества, политики, обмана становится полным идиотом. 5-летние дети, особенно девочки в совершенстве владеют кристально чистой логикой. А потом с возрастом начинается треш. Уже устал, когда здоровый дядька или тетка с дипломом не могут разобраться с элементарной логикой, то дальнейшая дискуссия бессмыслена. На человеке надо ставить крест. Но тогда надо это делать с большинством, что некомфортно и невыносимо. Я бы все население заставил как в какой-то фантастике каждый год сдавать тест на логику и интеллект и от этого менять соцблага и права.
Видно по поведению и речам моих соотечественников за последние 5 лет, что ни логики, ни здравого смысла там нет. Туча видео с опросами на улицах - мама родная! Сплошной маразм, слабоумие, нелогичность и неадекват.

Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments