lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Анатолий Вассерман, еще один блогер-"правдоруб", омега пытается сыграть альфу. Слабость Эрудиции.

yt Анатолий Вассерман
Для меня Вассерман и Каспаров - эталоны того, что гений в узкой специализации обычно полный интеллектуально-творческий импотент вне своей специализации.
Вот Каспаров - б. чемпион мира по шахматам, просчитывавший до 8 ходов. Вроде должен быть №1 по владению логикой на планете. Ан нет, вне шахмат он настолько тупой, что даже над его невладением элементарной логикой и маразмом глумились не самые умные американские телеведущие. После чего он свалил из политики как профнепригодный.
То же самое с учеными - в фильмах 50-70х они используют/переносят свои знания в науке в реальной жизни. В реальности нифига, 95 из 100 вне специальности тоже тупят в элементаврной логике. Аналогии не используют. Хотя это приходит с возрастом. В 18-19 мы студентами как раз использовали, это было нормой. Через 15-20 лет это становится наоборот аномалией. Это и есть возрастная деградация.

Мало кто помнит/знает, что после Майдана-2 в качестве своего основного блогера Москва запустила одессита Анатолия Вассермана. И даже у него ЖЖ помню был. Типа самый эрудированный, значит самый умный. Ан нет, хотя Вассерман пытался строить из себя агресивного самца, получилась полная интеллектуально-творческая импотенция. Ибо голая эрудиция - еще не ум. Инофрмацию надо выжать, отлизать, связять и грамотно построить и ясно донести. Вот у Шария в 1000 раз лучше получилось, хоть по эрудиции он в 100 раз слабей Вассермана.
И вот в последние месяцы опять нарисовался Вассерман со своими "грозными" видео. Омега косит под альфу, подача под Киселева, выглядит жалко. Эффектиыность нулевая. В Кремле дебилы. Может опять перезапустят Бочарика и Гоблина со Стариковым?
Анатолий Вассерман - Открытым текстом 15.02.2019
https://youtu.be/Fnpu8y7wEtA
Tags: блогеры, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments