lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Олег Царев разговорился

Единственный, который говорит о том, что не смеет произнести ни один блогер-"правдоруб". Это он засветил, что Кремль подарил Киеву после 2014 безвозмездно 30 млрд. долларов только через банковскую систему, обьяснил схему.
Он - очень смелый человек, в 2014 пошел кандидатом в президенты, хотя его в отрытую пытались убить, раз даже перед камерами в центре Киева на выходе из телестудии порезав и даже забрав трусы. А также его пытались сжечь заживо вместе с женой и детьми. Вот такие были "честные европецские" выборы в 2014. Украинцы, дебилы, радовались беспределу - "так ему собаке и надо!". Я говорил "безумцы, завтра этот беспредел будет уже против вас и ваших семей". Дурачье ржало и говорило "а нас за шо?". Все мои предсказания сбылись и теперь миллионы этих скакунов, обгадившись, с выпученными глазами эвакуируются от беспредела, который так страстно желали. "Вот и сбылася мечта идиотов". Воистину, в ноль деградировавшая нация!

Олег Царев: против Зеленского могут объединиться все украинские олигархи 06.02.2019 (про маразм Москвы с 20мин)
https://youtu.be/UfIXaqyoQTU?t=1140
Олег Царев: украинские выборы перевернут ситуацию с ног на голову 16.02.2019
https://youtu.be/abhgHDdfNKw

Факты, о которых ни оин блогер-"правдоруб" не упоминает, за исключением хронологии майдана-2 на Клименко-time.

= У Москвы не было и нет плана.
= Мы могли взять весть Юго-Восток в 2014. Мариуполь и Харьков нарочно сдали.Каждый раз все сдавали.

= У Кличко в 2014 был рейтинг в 2 раза больше, чему президента и он им становился легко. Майданутые и навальнутые реально считали Кличко умным европейцем (что говорит об уровне интеллекта этих сектантов, которые также оргазмировали от Ляшко), сейчас они все отрицают. Но США запретило Кличко быть президентом и велело сделать его мером Киева (перехват был тел. разговора подтвержденный), Порошенко президентом, а Яценюка премьером. Порошенко лично поехал к Фирташу в Вену, где купил у него Кличко.

= Дебилы Янукович и Ахметов слушали Левочикна , который с Фирташем работал на США, организовывая Майдан против этих двух дебилов. Потом у них был большой шок. (Точно та же схема, где дурак Путин слушается Суркова, который работает на США против Путина на США, на Киев и был пойман на финансировании Навального)

= У любого кандидата на выборах есть квота в выборчей комиссии. Количество голосов зависит исключительно от того, что нарисует эта комиссия, а не сколько реально проголосует. Поэтому на выбрах в Раду нарисовали Яценюку больше всех - 25% по-моему, отобрав голоса даже у Порошенко, хотя рельный рейтинг Яценюка 2-3% даже среди западенцев.
Tags: украина, царев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments