lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Предвыборная, блогеры-"правдорубы" пробивают дно

yt Николай Дульский.jpg2 yt убрать Дульского, Семченко, Карабаса, Аристова и других
Вслед за двумя конфликтами Монтян-Шарий, порохобот Ходос-Шарий понеслось: Дульский-Шарий и Семченко-Шарий. Самые лицемерные "правдорубы", которых смотреть не могу - Ходос, Дульский, Семченко. Дульский - агрессивный постоянно играет психопата, стоит посмотреть на названия его видео и заставки, чтобы понять, что РеНТВ отдыхает - все в стиле "дигеры-наркоманы спасли ныряльщиц в метро от гигантских крыс-убийц!". Рассчитано на людей примитивных малообразванных или деградировавших с возрастом. У Семченко тоже все названия кричащие-манипуляторские и в видео врет когда ему надо не задумываясь.
И вот они решили похайпиться, обьявив, что их и Шария (непременно "Шарий" должен быть) заказал Порошенко убить. И на заставку поставили Шария, чтобы словить просмотры. Естественно, Шарий и другие, которых не упомянули, разозлились.
Николай Дульский СБУ Уберут: Шария, Дульского, Семченко, Аристова и Карабаса !
https://youtu.be/qIdTrr3MogU
Aleksandr Semchenko Задача С.Б.У: убрать Дульского, Семченко, Карабаса, Аристова и других
https://youtu.be/ySjcQTbT240
Карабас тоже разозлился: Порошенко дал концерт в Харькове. Народ в шоке!
https://youtu.be/Ouazt-oZzFE?t=276
Скандал! Дульский ответил Шарию! "Зазвездившийся Кардинал Шаринье
https://youtu.be/dUmLrqI4dcg

Предвыборная она такая - "правдорубы" вдруг показывают, что они - оборотни, мошенники, лохотронщики. Они дают лохам ложную надежду, что стоит поменять марионетку США Порошенко на другую марионетку США и все поменяется и будет рай. Точно также блогеры-навальнисты дают лохам ложную надежду, что стоит поменять марионетку США Путина на другую марионетку США и все поменяется и будет рай. А потом скажут "не не шмогли", "а я тут при чем?"
Халява, все хотят халяву, не напрягаться. И лохам ее халяву обещают. Вы выиграли миллион, но чтобы получить его надо внести взнос 10000. А ничего не изменится. Будет продолжаться по нарастающей геноцид русских и украинцев по нарастающей ибо управляет этим всем США через ОПГ из 90-х, олигархов типа Усманова и "смотряших" типа Асламбека Дудаева, которые остаются в любом случае.
А блогеры - это типа попов и проповедников, которые окучивают паству и ездят поэтому на мерседесах.
Tags: блогеры, мошенничество, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments