lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

"Идущие к черту" передача о мошенниках-экстрасенсах

YT Идущие к черту

Дико, настоятельно рекомендую. 3 серии. Еще полностью не посмотрел. А какой подонок и отморозок этот Марат Башаров! Тот случай, когда по лицу и по мимике фиг догадаешься. Двойник актера Шевелькова, а полная противоположность. Хотя если он бы родился на 20 лет позже, кто знает.
Я до этого собирал лица мошенников из "битв экстрасенсов" в основном из роликов-разоблачений Лидина. Для статистики. Кстати, точно такие же лица на украинских ток-шоу. Тоже собираю.
Мое отношение - жертвы сами виноваты, хотят то, что им не положено за 5% цены. И очень хорошо показано - типично "2 высших" и полная дура отдала все, просрала квартиру и жизнь. Диплом и степень не означают ум на всю жизнь, просто это натасканность для работы в узкоспециализированной области. И если ты жертва, то отупеешь быстро несмотря ни на что. И что характерно, почти все жертвы - женщины в возрасте, те же, кто в церковь ходит. Статистика показывает четко, кто самый тупой в нашем обществе. Нищета, смерть из-за веры мошенникам - справедливая плата за глупость, за отказ от великого дара - интеллекта, за умственную лень, за "фильтры", самообман и хитрожопость. Глупость - платная услуга. Майданы, МММ, биткойны, взятки, кэшбери - все это алчность, тупость, хитрожопость и жажда халявы. Мне жертв не жалко ни капли. И мошенники-отморозки и жертвы - это все уродство.

Идущие к черту. 1 серия
https://youtu.be/rUyx8Fa_kpo
Идущие к черту. 2 серия
https://youtu.be/Fuhw-8iFdVs
Идущие к черту. 3 серия
https://youtu.be/D6EYhwVqwyg
Tags: жертвы, мошенничество, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments