lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Что только не может мозг

corelblur
Когда-то заходя в сон делал специально ч/б "видео" и раз мультяшное и типа размытия JPEG. Очень пугался, что так и останется. А недавно вот такое размытие в виде спецэффекта в редакторе. И не мог исправить, сфокусироваться. А в другую ночь очень четко сразу. Вообще возникает вопрос - что во сне означает глаза открыты/закрыты, четкость зрения если в реале плохое? Это же все симуляция в мозгу.
И засыпания во сне и просыпания. Стала снится фантастика, прыгал от стены многоэтажки до следующей стены как в фант. фильмах. И летал. И вообще начала опять сниться классная цветная фантастика как в детстве. И как при проигрывании фильма или игры, "возвращал" назад видео до того места, когда мог переиграть - свалить от монстра. Четыре раза.
Поутру можно много наэкспериментировать если бы не две молодые соседки-чешки-алконавтки сверху, которые грюкают-стукают-сверлят хоть в 2 часа ночи хоть в 7 утра. А по лицу фиг догадаешься - худые маленькие, а по полу грюкают как будто в них по 100 кг. Я в птн их встретил вечером - вместе вернулись и все понял - одна легко держала бумажный ящик с вином. Они пьют каждый день, а не когда у них в гостях шумная компания.
Я потом тоже шумлю когда они спят. И слышу, что я их разбудил. В Германии это бы не прокатило.
Tags: сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments