lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Украинцы были за майдан, чтобы их женщин легально имели в рот и в зад турки и т.д.

Основной доход Украины
https://youtu.be/MhRbudg4uy4?t=139



Как я и говорил, будет после Майдана вся Украина на панели целыми семьями. Одна из целей майдана. Зачем украинцу было так хотеть, чтобы его женщин (жен, дочерей, сестер и матерей) имели в рот и зад поодиночке и группами, ведь это для мужчины страшное унижение, делающее его опущенным, евнухом? Да потому что украицы - мазохисты и получают от унижения огромное скрытое удовольствие. У нас и до майдана была дикая проституция среди всех возрастов - даже почетные "хранительницы очага" возрасте 40-45 на зароботках в Италии, Португалии, Польше вдруг получали как-то больше раза в два. И дома на эти деньги кормились, и дети, и муж и родители. И все были счастливы, и все конечно догадывались. Но можно было делать вид, что не знают, пока подруга занимавшаяся с ней тем же там же, не проговаривалась. Ох уж эти подруги! А потом развод, типа трагедия, на самом деле цирк. Плохо в провинции - все про всех знают, гордским легче.
И это не украинское ноу-хау последних лет, еще козаки продавали своих женщин в сексуальное рабство своим врагам туркам. Так что украинское альфонство-сутенерство собственных жен имеет историю в несколько столетий.
Понятно, что нации с таким менталитетом не могут выжить и поэтому украинскую нацию стирает сейчас с лица Земли другая нация, "богоизбранная". Неудачная ветвь эволюции ликвидируется в результате естественного отбора по Дарвину.
И очень радует, что майданутых публично в лицо унижают те, кто их звал на майдан - "певцы майдана", укроТВ, укрополитики, США. Легализация проституции, наркомании, пересадки органов и т.д. Вот полная передача:
Прямим текстом: Легалізація проституції
https://youtu.be/W9Ze1t8GbiQ
Tags: майдан-2, проститутки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments