lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Самый простой способ проверять "экстрасенсов"

bubblesh
Самый простой способ - даешь игру "bubble shooter" и уводишь шарик из поля видимости. И давай, угадай какой цвет шарика и соответственно в какую группу надо стрелять. И 10 игр минимум для статистики. Это лучше, чем всякие конверты с 4-мя знаками и текстом. Фиг подглядишь и вообще обманешь. Это для тех "экстрасенсов", которые утверждают, что могут по желанию угадывать. То, что само собой бесконтрольно можно угадывать будущее, это я знаю, это 1000 раз со мной было. Но чтобы контролированно, по желанию, такого со мной никогда не было, кроме угадывания что хочет сказать человек, когда он не может сформулировать предложение или язык не знает. Но это давно было, лет 17 назад. Я только один случай знаю такой - мать рассказывала, что к ним цыганкам (!) приезжала из России русская (!), чтобы гадать и все угадывала. В т.ч. предсказала скорую смерть моей тети. Цыгане не умеют гадать по-настоящему, научить этому нельзя скорее всего и по наследству не передается. И карты ни при чем, это все воображение. И если кто-то начнет делать за деньги, то быстро все способности потеряет, ибо вся суть в искренности, в любопытстве и настоящем переживании. И не на заказ.

Кроие всего я еще и шокировал народ тем, что ничему не верю, хотя со мной 1000 раз были и вещие сны и угадывания и "дежавю", один раз время замедлилось в 10 раз на несколько секунд.
Я не верю слепо ни во что, я все проверяю. За что мне и выдали однажды одногрупники, что я - мудак, т.к. ни во что не верю, а все проверяю не скрывая от других. Это когда я отказался со всеми бандитам 10 баксов платить :-)
Я все проверял - штудировал Библию в 13 лет, проверял астрологию, хиромантию, гадание на картах по схемам, предсказания всяких Нострадамусов, Ванг, Глоб, толкование снов по сонникам. Все это оказалось мошенничеством после проверки.
А то, что работает как раз в книжках нет. И Кастанеду проверял, 80% практик - лажа. А то, что работает, потом нашел у украинского фантаста Савченко.
Лет в 9 ставил большого "солдатика" завязывал себе глаза тряпкой, закрывал глаза, крутился и потом поворачивался пытаясь правильно стать к нему, бросить клубок и попасть. И попадал. Хотя кто знает - свет из окон - дополнительный фактор, могло что-то пробиваться. Вопрос как такая схема вообще в голову пришла?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments