lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Мошенничество "Ну ты знаешь, ну ты понял, да?"

https://youtu.be/gSHhF6UnayI


Из списка фраз, которые ненавижу как мошенничество. Неважно, осознает говорящий или нет, но он мошенничает. Когда нет аргументов, когда нечем подтвердить, то намекают "Ну ты знаешь, ну ты понял, да?". Работает на лохах неуверенных в себе, которые боятся показаться глупыми. Поэтому они и глупые. Я режу всегда сразу "Не знаю, не понял. У ну сформулируй, покажи. Я что, экстрасенс что-ли угадывать твои мысли". И обычно человек из-за этого оечален или даже разозлен - его поймали.
Словарный запас говорит о твоем интеллекте. И если ты с возрастом перестаешь четко формулировать мысли, а злоупотребляешь местоимения типа "это ссамое", "ъта штуковина по той", "ну ты понял" - у тебя началась или уже вовсю возрастная деградация (деменция - старческое слабоумие). Я так и говорю - иди в 1-й класс, научись строить предложения.
И вот это дебильное из этой серии, что радостно подхватили у Кличко люди, которые зря считают себя умными "Он сделал то, что он сделал". Кличко засунул им в голову вирус деградации.
Я когда-то так прикалывался - специально давал такие "пустые битые ссылки-намеки", как я их называю и ждал, что человек сам себе напридумывает. При этом своей версии не было вообще. Смешно было, когда второй, чтобы не показаться дураком, делал вид, что он знает. А потом я его сразу в лоб "что знаешь?".
Tags: мошенничество, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments