lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Сон про новую инициативу народной майданной власти по гастарбайтерам.

Приснилось, что украинское правительство через консульства начало рассылать всем органиазциям очередные "письма счастья" - "если в вашей организации работает/учится гражданин Украины, просим нам об этом сообщить". На местном и на английском. С целью обложить налогами, понятно.
Кстати, все презики Украины пытались дополнительно обложить украинцев налогом после уплаты налогов в стране пребывания (двойное налогообложение), но их всегда правительства Европы посылали на йух. Но ведь не было еще власти в Украине настолько отмороженной и последовательной в плане геноцида украинцев со времен Сталина. Эти все могут, ормозов у них нет. И не было никогда такой технической возможности мониторинга - интернет, электроныые системы мониторинга, соцсети, ютуб. Вот эти блоггеры, которые рассказывают о своих нелегальных заработках и зарплате в ЕС - вот чем они думают?
Вот возьмут и сделают как с "евробляхами" - заманят миллионы в ЕС на зароботки, а потом окажется, что следили по дате пересечения границ кто сколько там был и выставят всем налог из расчета, скажем заработка 500 Евро в месяц. Со студентами же при расчете субсидий же сделали - если нет стипендии, пишем доход 5000 грн в месяц.
И с подержанными машинами. Запустили из ЕС в Украину миллион подержанных машин нерастаможенных по доверенности. И закрыли границы для этих машин и вломили обязательную растаможку как для новых - 3-5 тыс. Евро. Хотя народ их покупал по 500-1000 Евро. И теперь еще в 5 раз больше заплати выбранной майданной власти. И на запчасти нельзя - штраф такой же как за растаможку. Ну шо, украинцы - сами себе устроили ад, винить некого кроме как себя.
Tags: сны, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments