lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Славяне: "У нас ничего не выйдет, не надо рыпаться"



Одна из черт русских и украинцев, которая выбешивает - трусость жерты. Постоянно слышу от наших, что "У нас ничго не выйдет, не надо рыпаться. А какой в этом смысл? Нас тогда .... и п_ц нам, все убьют, изнасилуют". Выдумывают страхи и сами же от них ссутсяв памперсы. СССР породил ужаснейший тип людей - забитых, зашуганных, опущенных совков. Говорю - "Ну, смотрите, я сделал и что мне было?". И смотрят на тебя с раздражением и злобой и ждут, когда тебя накажут и если вдруг попало, настолько счастливы, что писают от счастья. Офигевал, что прямо в глаза гворили "Когда же ты отхватишь? Ты - мудак, ты выпендриваешься. Ты не с коллективом".
"Пролетая над гнездом кукушки" - гениальнейший фильм чеха Милоша Формана. Любимый фильм Цоя. Понятно почему, если почитать его стихи. Собственно фильм с Цоем "Игла" - адаптация "Пролетая над гнездом кукушки". Фильм о садомазохистской паре тиран-жертва, где всё добровольно с обеих сторон и не нужно вмешиваться, реагируя на мучения жертвы и призывы о помощи - отхватишь от обоих. И в Украине и в России жертвы геноцида и издевательств русские и украинцы с одной стороны и власть-тиран с другой - садомазохистская пара. Причем уровень садомзохизма после Майдана-2 поднялся в 100 раз, так что жертва (народ) будет замучена насмерть. Другой момент о жертвах-трусах.
"Я крутой, только попробуй!". Его тут же мордой в дерьмо (пинок под зад), публичное унижение. А он сделал вид, что не заметил и снова "Только попробуй!". А его опять мордой об стол при всех. Через какое-то время тот опять "Только попробуй". И его опять.


Я хотя бы попытался...
https://youtu.be/c1qf5wqDB_I

Tags: жертвы, психология, русские, тирания, украина, унижение, фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments