lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Украинцы - Пусть сдохнем все с семьями и жрать нечего, зато Томос есть!

UKR Faces Tomas1
Отакот. Все хорошо. Украинцы готовы подыхать семьями, голодать ради Томоса! Несколько месяцев назад никто не знал, кто такой Томас и гугл мне выдавал только кота из Тома и Джери. Зато теперь все ждали 1000 лет и вот получили. Все, что надо для счастья. Если Томос есть, то не надо ни еды, ни денег, ни здоровья, ни семьи. Да пусть они хоть поздыхают, злыдни - эти дети, родители, мужья. Всё ради Томоса!
"Если нет Томоса, то нет государства!". "Мы ждали Томоса 1000 лет!". "Я атеистка, но атеистка киевского патриархата". Билозир "Мы с Томосом обрели своего незалежного украинского бога".
Украинцы сегондя на 95% - забитые дремучие крестьяне 10 века, талибановцы. Похлеще Северной Кореи. Покажи по телевизору, что для вас нет ничего важнее Термоса, будут ссаться в тапки от сщастья. Все ради Термоса! Промой мозги, что нет ничего важнее Зололого Батона и будут ссаться от радости. И точно так же было в 2014 - Пусть все подохнем или свалим, пусть будем нищими и унижаемыми до конца жизни и звиздец детям, зато будет Святая Ассоциация. "Главное для вас - скакать!" И скакали. "Главное для вас разукрасить все в жовто-блакитний". И с острвенением все красили. "Главное - говорить В Украине, ненавидеть русских". Скажи, что ничего нет важнее анального секса и завтра все украинцы будут с щенячим восторгом трахать друг друга в задницу, забыв про все остальное. И ведь все это им говорит кто - угловники из 90х, выжившие лидеры ОПГ!
Я давно опасаюсь наших, т.к. лет 20 как понял, украинцы - безумные фанатики-сектанты, которых можно направить в любую сторону хоть против самих себя и членов своих семей. Именно это и произошло.
Главное - украинцы сами добровольно выбрали нищету, беспредел, страдания и смерть для своих семей в 2014 и в 2019 они свой выбор все еще подтврждают. Невиновных не более 5% от населения. Все заслужили. В 2014 евреи все правильно сделали - окончательное решение украинского вопроса. И русским туда же.

Люблю опросы - как только наш человек соврет, что это не они, а 5% придурков, видео ему в зубу - "На, не бреши? патологический лгун!"
Я пoчyвcтвoвал тeплo внyтpи
https://youtu.be/guJ42V9BPRM

Чтo мoжет тeлeвизop
https://youtu.be/kdQjAnM5qaQ


Пeнcиoнepы в Гyччи нaкpывают шикарные стoлы
https://youtu.be/sGE_vEUklOs



Этот день вошел в историю
https://youtu.be/EIIxD20-T7E

Tags: майдан-2, опросы, психология, церковь, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments