lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

О Левочкине, который устроил рагон студентов на Майдане-2 и запустил кровавую бойню

Сергей Левочкин3
Сергей Левочкин. История "серого кардинала"
https://youtu.be/ykF1leRy-8Y

Сергей Левочкин слушал все, что ему посоветуют Левочкин и Манафорт (США), его враги. Они ему, естественно, давали "полезные советы" как себя угробить и подставить. И все закончилось бегством Януковича, смертью его сына в России. А должны были забить как собаку (по примеру Ливии) его самого - расплата за его клинический идиотизм.
Именно Левочкин организовал "сакральную жертву" - разгон студентов.
Клинический идиотизм Януковича. Точно такой же клинический идиот как Янукович - президент России Путин, которому точно так же дает "полезные советы" как себя угробить и подставить "серый кардинал" чеченец Сурков, он же Асламбек Дудаев. Ответственный за политику России в Украине и в 2005 и в 2013-2018.
Это напоминает историю со Шварцем, к которому пришел конкурент на конкурсе и попросил "полезный совет" как ему победить Шварца. И Арнольд даж ему "полезный совет", чтобы тот себя обгадил и вылетел. С клиническими идиотами так и надо.
А что, только президенты Украины и России - клинические идиоты? Нет, простые россияне и украинцы точно такие же.
Одни идиоты верили, что скачут за свободу, против олигархов, бандитов, против путинского "Шуфрича", который теперь имеет без вазелина практически всех украинцев, выставляя всем космические долги по газу.
Другие идиоты верили, что Путин - защитник от США и бандеровцев. Многие идиоты верили, что на Донбассе воюют за Россию против бандеровцев. Их поубивали кремлевские как собак (Гиви, Моторолу, Безлера и т.д.).
Точно так же евреи доставляли толпами арабов из Афганистана и т.д. в Ливию и Сирию и внушали, что те воюют против Израиля и пускали их против врагов Израиля. С клиническими идиотами так и надо. Но то дремучие арабы из аулов, ладно. Но то, что наш народ (украинцы и русские) за 30 лет деградировал до этих макак, меня просто убивает...


Tags: майдан-2, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments