lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

"Я никогда не вру", "Я - патологически честен"- верный признак патологического лжеца

https://youtu.be/JjHkbrvvHns

Xopoшие гены 3еленского
https://youtu.be/hiWOGtkA9hs
Вау! Проститутка Коломойского, патологический лжец "с честными глазами", Зеленский рассказывает какой он "патологически честный" и вообще "целочка" нецелованная. И ему поддакивает кто - патологический лжец, который запустил всю фигню про пирамидки, Кашпировского, Чумака, Марию Стефанию и т.д. - Штопанный Гордон.
Меня такие сцены (а видел я их сотни раз) всегда убивали, когда патологические лжецы друг другу по часу рассказывали какие они честные, а вот большинство нечестное. Волосы дыбом всегда стояли от шизофреничности ситуации - зачем?! И меня пытались всегда вовлечь, но я ж сразу как поручик Ржевский - "Чо, вы гоните, мы все врем, и вы тоже". И такая обида "Приведи пример". И я начал каждый раз указывать на обман, день-два, неделю, пока у чудака не случилась истерика "чего ты ко мне доколупался?! Все так делают, что в этом такого?". "Так я об этом и говорил". Всегда одна и та же схема. Или то же самое часами баборабы друг другу вылизывают анус какие они Мужики, и что баба не человек и ее место на кухне. Заочно. А потом приходит "баба" и публично унижает своего "мужика". И ничего не меняется, когда ушла типа все этого не заметили. И меня пытались вовлечь, но я ж как поручик Ржевский вслух озвучил "так вы же женщин боитесь и выполняете все ее приказы".
Самые большие кидалова я видел от тех, кто хочет, чтобы их считали честными. "Честные" застенчивые Золушки/жертвы - большая опасность, нельзя расслабляться. Этому научила жизнь.
У меня была ненормальная честность лет до 18-20, о чем дико жалею. Понял потом, что из-за этого был как фрик. Сдуру поверил когда учили быть честным, не разпознав, что это игра. Я должен был просто притвориться, а не быть таким - от меня этого хотели, но я не понимал. 90е меня перевоспитали, когда реально шло о выживании без преувеличений. Правда эта ненормальная прямолинейность и спасала тоже от финансовых потерь когда шел напрямик, не понимал намеки на взятки. Так что у меня их просто боялись требовать видя такого дурака, котрый не понимает намеков и еще в СБУ пойдет. А я собирался действительно в СБУ, два раза.

Отличное видео, демонстрантивное такое, наглядное пособие по феномену. До этого собирал еще одного патологического лгуна "патологически честного" с честными невинными глазами Мустафа Найема.
Вся эта "майдания" - клондайк для психологов, тысячи видео, из которых можно сделать учебный курс.


P.S. Твою ж - 3 часа в оригинале! Молодец, Шарий, сделала выжимку. В этом польза видеоблогеров - делают выжимку. Какой же нормальный человек выдержит эту блевотину на час и больше от Зеленского, Порошенко, Путина, Навального и т.д.

Кaк принципиальный Зеленский с Mосквой рвал
https://youtu.be/XhiCGuPg7hY

Tags: психология, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments