lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

пьяный Кличко зажигает ёлку в Киеве

https://youtu.be/hl4CHrRpZqo

Два брата - члены ОПГ 90-х авторитета Рыбки становятся чемпионами мира по боксу. Один с отбитой головой чуть не стал президентом в 2014. От него ссались кипятком майланники и навальнутые в 2014. Самое удивительное - они его умным считали! Теперь отрицают, ибо позорно как и с Ляшком и т.д.
Серийнве киллеры из 90х "Братья Карамазовы", под которыми ходит Яценюк (хотя главный пахан - США) попадают во власть и начинают "мочить вату". Все во власти из ОПГ 90-х, от которых ссались кипятком в 2013-2014 украинцы. Теперь с ужасом бегут из Пекла под названием Уркаина. Вчера-позавчера в Кауфланде на 95% были украинцы. Рождество, скидки 50%, карп так вообще за 15% стоимости (увы, я его не люблю). А они все мрачные как туча. Как будто от чехов заразились. Понятно - праздник, а они в изгнании.
И самое цикавое - большинство ОПГ-ников русскоязычные, которые в гробу видали украинцев. Но под видом нациков-русофобов запрессовали украинцев по самые гланды.
Сейчас похлеще 90-х, в возвращение которых не верили еще 5 лет назад. Хотя я об этом всем говорил. Начались до боли знакомые похищения симпатичных девушек и женщин в моей области - явно на подарок "братве" на праздники. И школьниц гребут и замужних. Кто не выехал - я не виноват, Скакали - мы идем за твоей женой, дочерью, сестрой. Украинцы платят справедливую цену.
Никто уже не помнит, но до боксеров кличко, в 90-х еще были почти все чемпионы мира по кикбоксингу из Сум. Все бандиты тогда в сумы сьезжались, такие тачки! Сейчас попробовал загуглить - ничего не нашел.
Tags: кличко, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments