lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Украинка в США. Разочарование. Одноэтажная Америка

4 Разочарование в Америке. Что ожидала и что увидела. Одноэтажная Америка
https://youtu.be/_SwqcPRmcVg
Да, некоторые блогеры об этом рассказывает, но кто не был в США, тот врядли поверит. Ибо пропаганда американская промыла всем мозг основательно, особенно голливудские фильмы, которые никакой связи с реальностью не имеют.
И у меня был промыт мозг до 2000, когда я лично там провел 3 месяца. Был в шоке от полного несоответсвия построенной картинки о США и реальностью. Никакой свободы. Ощущение как в секте. Никакого разнооборазия, все 50 каналов подают все новости одинаково слово-в-слово. Все новые фильмы обьясняют как понимать до показа и после. 3 раза в день. 2 недели подряд. Фильм какой-то был с Брюсом-Уиллисом и мальчиком-призраком. Никакого разнообразия в музыке на радио как в Европе. Круглые сутки крутили 3 новые поппесни (все 3 месяца!) - Мадонны и еще каких-то баб. Остальное - кантри-музыка, что все-равно что игра на балалайке. Уровень большинства взрослых американцев как у 10-12-летних, все разговоры о еде. От этого рвал волосы на заднице Гавел в конце жизни "Не верьте, американцы не такие, они сами на себя наговаривают!". Не мог признаться себе, что он - полный идиот, которого развело США.
И дома - фанерные бараки сталинского типа - это просто звиздец. С огромными щелями и отоплением кондиционером. Я больше никогда не видел кондиционера, который может и отапливать. И эта фанера стоит 300 000 запросто. И пустота, все одинаково. Ощущение, что порал в секту-зону. Это надо реально ощутить, попасть туда.
Ну и характерно - женщина явно погналась за деньгами. С мужем до этого только по скайпу. Кстати, огромное количество наших в 90х потеряло жен, вывезя их за границу, где те тут же их бросили и выскочили за местного. И ученые многие так лоханулись. Сейчас будет то же самое с украинцами, одно из наказаний за майдан.

Tags: #4, сша, эмигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments