lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Евангелие от Феофана. Фейл Шария потроллить верующих.

https://youtu.be/8ovakbz4cEk
Sharij Opros monah hic1
Невежественная, не знающая Библии журналистка Шария решила потроллить "верующих", показав их невежество. И обгадилась ее загнали в угол два монаха, показав ее глупость и невладение простейшей логикой.
Обгадился Шарий, не так как с концертом Макаревича, но наполовину. И не мог не обгадиться - чтобы троллить "верующих", надо самому хорошо владеть основами Библии и логикой. Я в 13 лет потратил все зимние каникулы и проштудировал Библию. И разочаровался, увидев, что это какой-то дикий средневековый шизофреничный бред.
Этого мне хватило надолго, так что еще в 30 я спокойно разделал в пух и прах свидетельницу Иеговы, которая знала Библию даже лучше меня. И свидетели Иеговы знают обычно Библию намного лучше попов, которые ее не знают почти, и при мне разделывили их в пух и прах, используя только Библию.

И да, Шарий сам такой же "верующий", как и все остальные. Он - лицемер, он сам Библию не читал. Это - его фетиш как и дорошие шмотки и т.д. Набор как у большинства социопатов., комплекс неполноценности и стремление доказать им всем, что я особый.
Много простых вопросов из Библии, которыми я за 2 минуты показываю, что "верующий" не открывал даже первых страниц Библии. Например, откуда взялась женщина. Я бы по этой теме над Шарием поглумился хорошо.

Шарий же не гений, у него средненький уровень советского человека 80х. Он умный на фоне наших людей из 2018, потому что произошла чудовищная деградация русских и украинцев, как и народов стран Запада.

Ну и задавать вопрос, используя термины, которым не можешь дать определение, - один из основных методов мошенничества в общении. Ты считаешь ее "настоящей женщиной"? Что такое "настоящая женщина", дай определение? Ты отвечай на вопрос!
Поэтому вторым пунктом при рецензировании научных статей главным пунктом идет - не использовал ли автор термины, не определив их перед этим? Веская причина отфутболить статью за это.
Tags: опросы, церковь, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments