lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Вот так выглядит проституция. Украинцы, все за деньги и только за деньги

Крепостные в Киеве
https://youtu.be/GOwOVTJ0T_w

Люблю опросы, чтобы потом не говорили "это были не мы", "ты все выдумываешь". Нет, они все равно скажут, но будет чем накормить.

Если завтра скажут выйти на акцию за уничтожение их детей, украинцы выйдут как и в 2014, как и сейчас. Биомясо без чувства собственного достоинства, уважения даже к себе, детям, родителям, супругам, близким.
На кухне матерят власть, в лицо вылизывают анус, пресмыкаясь. Поэтому украинцев стирают с лица планеты с огромной скоростью. Такие нации не выживают в конкурентной борьбе, уступая место другим, исчезая навсегда как индейцы и папуасы. С русскими точно такая же история.
В моем родном городке, в котором большинство ненавидит и ругает власть, майданутых, фашистов два года назад пришла разнорядка на работу - стать активистом и срывать георгиевские леночки с дедов-ветеранов. И взяли под козырек и побежали унижать своих же дедов. А потом дома опять ненавидеть на кухне "фашистов", которые унижают ветеранов.
Поэтому, когда мне украинец говорит как ненавидит майдан, власть и фашистов, я не верю - это лицемерие. Завтра придет команда и оно как минимум будет вылизывать анус власти или пойдет фигачить "ватников", к которым он относится и его близкие. Если украинец не занимается проституцией, то он уже не украинец и ему надо срочно сваливать.
Долбанные совки! СССР произвело нации рабов-мазохистов, стемящихся к саморазрушению. Русских, украинцев.
Tags: проститутки, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments