lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Как США привлекает богатых дебилов из третьих стран и полностью их грабит и садит

Арест Китаянки из Huawei
https://youtu.be/LYjqS-lzBEI

У большинтсва людей вырвавшихся "из грязи в князи" (провинциал-ВУЗ-позиция, из нищего в богатого) случается дурка и они начинают считать себя небожителями. Таких жестко наказывают в США, да и в ВБ.
Поверить, что в США закон и демократия может или полный дебил или ребенок. Ну а если взрослый, да еще миллионер - то дебил, однозначно, которому снесло крышу. Миллионеров и миллиардеров из третьих стран за людей на западе не держат и при случае полностью разедвают, сажают или даже убивают. В ВБ убийства вообще поставлены на поток. Все-равно эти дебилы прутся, думая, что они особые - их не коснется. Мне это напоминает дегенеративных голубей. Самая тупая птица в мире. Пытался избавиться, чтобы не засирали балконную дверь. Можно отхерачить голубя конкретно или замочить на глазах его подругу, а оно дебильное все-равно через 5 минут вернется, чтобы опять отхватить. Так и эти миллионеры-миллиардеры наши. Вся власть в Украине и России такая - как тупые голуби. Да и народы такие же. Их родственнкиов можно убить на их глазах, а 90% украинцев и русских тебе руку будут лизать все-равно...
Ментальность, психологий - фактор №1, который все игнорируют (кроме евреев, которые правят миром), поэтому "умники" никогда не угадывают.

Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments