lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

Это и есть аутисты?


Не знаю, откуда это и что это. Детский музыкальный клуб 1993. Все явно с отклоениями и журналистка тоже.
Сколько не читал и не смотрел видео, не могу понять какие четкие характеристики аутиста. Похоже те, кого я называю "с отклонениями" и которых среди чехов в Праге за 50 около 5%, а среди молодых уже 30-50, и есть те самые аутисты. Странное поведение, непонятно что у него в голове и непонятно что он хочет. Часто без причины лыбятся.
Дома в моем провинциальном городке таких как и в 80-е не более 1%. В больших городах - не знаю. На западной Украине есть целые села с генетическими отклонениями. В Луганской области тоже есть районы с зашкаливающим процентом "особых" детей. В Праге по ощущениям 30-50% молодых мужского пола (именно мужского) странные.
Вообще, ученые обещали, что в Европе в 2020 году будет каждый второй рожденный ребенок - аутист. И это только один вид генетического отклонения! Значит, что большинство будет рождаться с отклонениями. Понятно, что распределение неравномерно и в некоторых странах процент в намного выше (как в Чехии) или меньше (как в Венгрии).
Ну и нафиг зарплата в два раза больше, если твои или окружающие дети будут сплошь аутисты, умственно слабые и т.д.?
Зашел на главную факультета Карлова Универа, где я учился. И что вижу - на фотке три студента. Один точно с отклонениями, вторая вероятно тоже. Третий - непонятно.
Или позавчера был в бассейне. Группа детей от 10 до 16, все "особые", вероятно большинство и есть аутисты.
MFF UK ipboard01
Autisty IMG_201812b
Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments