lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Как опущенные украинские ученые вылизывали анус Вальцману

https://youtu.be/zuDS2ZsBj4M

Науки и так не было в Украине и при Януковиче, но Порошенко еще им снизил финансирование в долларах в 3,5 раза. С учетом того, что стоимость жизни в Украине с 2014 вросла в 2-2,5 раза, то он отобрал все деньги.
И эти опущенные в лицо Порошенке радовались как собачки, виляли хвостиком и орали "Слава Украине!".
Это - интеллектальная элита Украины. Опущенные, трусливые, конченные. 100% за глаза в курилке проклинают Порошенко, а в глаза заискивающе заглядывают и вылизывают анус.
Вообще, ученые в массе вышли из задротов-отличников и если не считать алкашей и гомиков, самая опущенная категория с дичайшими комплексами неполноценности. Потом, вырвавшись на запад, устроившись и получив хорошую зарплату у большинства сносит крышу от чуства собственной важности. Слабая неподготовленная психика не выдерживает испытания деньгами/славой. И омеги-ученые начинают перед такими же задротами петушиться и строить из себя "альф". Поэтому среди таких был наибольший процент наглухо упоротых - 95%, ибо "омеге" сказали, что он "альфа" и за это он готов был все отдать. Это, кстати, касается всего "креативного класса", "креаклов".
Вообще, миром правит комплекс неполноценности.
Tags: порошенко, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments