lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Идейные идиоты, которые в 2014 уничтожили родину и ... свалили из ада, который устроили

Обгадившимся рос СМИ посвящается
https://youtu.be/NX0Q7eDL-ic

Как только заговорят об Украине хоть майданутые, хоть донецкие, хоть путиноиды, я им сразу возвращаю в лицо, что они (не-)делали и говорили 4-5 лет назад. И все, мой оппонент в говне, полностью. Поэтому при мне все эти категории речь об Украине тщательно фильтруют или избегают этой темы.

Кстати, у женщины явно заячья губа. Как-то заехал в Кауфланд в пятницу вечером, в котором давно не был. 80% посетителей были украинцы, большинство - западенцы 20-30 лет. И у большинтсва явно что-то было не так с головой и даже генетическое. У каждой второй молодой западенки была шепелявость из-за "заячьей губы". И за мной стояли две девушки и парень. И одна мне улыбалась. А я был в шоке. И она начала тереться грудью мне о спину и руку. Я уже отвык от этого и забыл, что для наших девушек это нормально. Это в других странах блядство, а у наших нормально. Когда был молодой, так вообще постоянно терлись и заигрывали прямо при парне или муже, даже во время поцелуя. Раз женщина лет 30 при муже-кавказце. Я реально боялся, что сейчас муж заметит.

Я был настолько шокирован, что стал ходить в Кауфланд по вечерам - это всегда так или исключение. Исключение, больше я на такое не попал. Видимо, это все западенцы из одной области/села заехали, где большинство с генетическими отклонениями.
Позже был шокирован, когда случайно узнал, что в Луганской области есть тоже районы, где дикий процент "особых" детей. И об этом не пишут, случайно узнаешь.
Tags: майдан-2, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments