lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

В Корее 1,5 часа одноклассники избивали русского школьника, потом сбросили с крыши.

В КОРЕЕ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ! ПОМОГИТЕ!
https://youtu.be/HSwhbI9r5Xw

KOREA - killers optimize
Новость узнал несколько лет назад. Такие случаи вызывают бешенство у меня от бессилия и несправедливости.

Избивали за то, что русский. Тема "козла отпущения" - запретная в нашем обществе, поэтому явление неискоренимое. Негласное табу, настоящее. В нашем классе был такой, потом он ушел и был выбран вместо него другой. Правда, жести не было - больно не били и синяков не было. На деньги не выставляли, за кого-то работать не требовали. Чисто символически. В качалке тоже был такой. Став взрослыми, невоклько раз пытался поднять тему - бесполезно, запрет на обсуждение. Всем стыдно, конечно. И, блин, ведь учителя замечали наверняка, а делали вид что нет. И их родители не знали. Моя мать тоже 90% не знает, что со мной происходило в школе. Всем пофиг. Сейчас козлом отпущения на планете сделали русских и Россию, но обсуждать - жесточайшее табу. Поэтому у русских нет шансов.
Да, и огромный минус - отсутствие отцовского воспитания. Даже у кого они были, то не участвовали, бросив все на жен. И получили в итоге целые поколения низкогранговых мужиков.
Сейчас я знаю как надо было поступать во многих таких конфликтных случаях в школе и универе. Знал бы я тогда! Поэтому да, в школе должны это обсуждать, учителя гасить это, обязательно должен быть настоящий психолог.
А в Корее все намного жестче. Почти во всех их сериалах есть изгой над которым издеваются. Причем жестко очень. Избивают, потом он выбрасывается с крыши или его сбрасывают. А все почему - школа, полиция, родители - все это стараются скрыть. В Корее минимальный уровень преступности? Ну да, если ее не регистрировать. так же как с колекторами-бандитами, которые в большинстве дорам и которых не трогает полиция. Смесь высоких технологий и средневековья. Кюнгха Мин сказала, что не хочет, чтобы ее дети учились в Корее и у них не было дестства как у нее. Если сейчас эту новость дать россиянам, то они отрекутся как всегда от своей соотечественницы "Сама виновата, она уехала за деньгами! Чернильница!". В этом вся суть 90% сегодняшних русских мужчин - когда приходится защищать своих женщин, они ссут и отрекаются от нее.

Russians upset over gang-lynched Russian-Korean boy
https://www.koreatimes.co.kr/www/nation/2018/11/177_259196.html
В Корее школьники избили и сбросили с 15 этажа сына русской эмигрантки
http://fedpress.ru/news/77/incidents/2154778


"В Южной Корее школьники убили сверстника русского происхождения"
https://youtu.be/t_RIUjttG_A





УБИЛИ РЕБЁНКА В ШКОЛЕ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ
https://youtu.be/4Pj7MMGaR-I


Издевательства в КОРЕЙСКОЙ ШКОЛЕ Су Бин,
https://youtu.be/FXZe6YEtKV8
Tags: козел, насилие, психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments