lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Лох никогда не расскажет другим, что его обманули


"Странно только, что Вас до сих пор не поколотили эти обманутые. И никогда не поколотят, сэр. Я шесть лет в Массачусетсе
изучал психологию. Единственное, что я вынес из этой великолепной науки: никто из них, сэр, не хочет признать себя дураком."
Почему можно не опасаться, что обманутый не расскажет другим, что его обманули и прекратит лохотрон. Потому что лох не может признать себя дураком. Поэтому ни майданутые, ни донецкие (да и россияне) не признают, что были полными идиотами в 2013-2014. И поэтому лохов можно разводить бесконечно. Лох/жертва (трус, подкаблучник и т.д.) врет больше других и прежде всего самому себе.
Лох наоборот приведет знакомого, чтобы не только он один был лохом. И если ты откажешься, то он будет разозлен. Сколько раз так было. Когда меня ненавидели сокурсники, потому чтот наотрез отказывался давать взятки и это проходило - это было феерично. Тогда я основательно познал впервые совково-славянскую ментальность. Или когда я единственный отказался на автовокзале здесь платить бандитам, оъ как мне потом свои высказали в лицо какой я мудак.
"Мы в говне и ты должен быть в говне".
"Так устроены люди. Когда ты видишь кого-то кому лучше чем тебе, ты ведь не думаешь "О, тоже так хочу! Ты скорее думаешь - я застрял в овраге, спускайся и ты ко мне. ""
"Вы не хотите признавать очевидного, потому что уже вложили деньги в эту чушь"





Tags: психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments