lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Назар Илишев о США как зоне-секте.

50. США, Правоохранительные органы.
https://youtu.be/LP5rVmI3Ucw

Полицейское государство. Секта-тирания, зона, инкубатор. Шаг влево-шаг вправо, прыжок на месте - провокация. Никакой индивидуальности, никакой свободы, никакого права на свободное время. 80% живет на на психотропах, включая детей и ходят к психологу. При этом об этом радостно вещала Радиосвобода. Люди - в большинстве своем зомби на уровне животных, кроме китайцев.
Я все это понял еще в 2000 в первый же месяц пребывания. И было жуткое желание - валить нафиг и никогда не возвращаться. И потом два месяца отсчитывал дни до отлета. Да ни за какие деньги в этой секте! Я даже отказался от постдока в США. Кстати, если ты станешь крутым ученым-спецом, то назад тебя не выпустят. Тебе настойчиво порекомендуют остаться. А если ты упрешься и будешь наставивать, то внезапно умрешь.

Хорошо показано, что такое США в фильме "Протлетая над гнездом кукушки". Хотя он не о США. Но хорошая модель общества в США. И там показано в конце, что альтернатива только одна - сваливать.

А это чудо будучи там уже продолжительное время, не разобрался где находится и начал качать права. И нарвался. Реально тормоз. Хотя со временем разобрался. Говорит все, что я знаю, но если кому говорю из наших, вызываю дикую реакцию - "откуда ты этого набрался? Все так запущено".
И да, у меня тоже были наивные представления об США как острове свободы. И они рухнули сразу как столкнулся с реальностью. Все - вранье. Вообще, все. И да, у меня тоже возник вопрос - а какого об этом не кричат "антиамериканские" политики и журналисты? А особенно тех, кого обвиняют в нарушениях США, хотя у них самих этого в 100 раз больше. И это в век интернета! И дошло - нет в мире настоящих антиамериканских политиков, журналистов и блоггеров, все - фальшивка. Все страшно боятся даже на 1% покритиковать США по существу, всякие Путины и т.д. Все жертвы США подмахивают США в их о..ливании. Только Каддафи что-то рыпался. Хуссейн, Милошевич, Путин даже не посмели вякнуть позволив себя прикончить как собаку.
37. США. Американская система. Рабство Ума.
https://youtu.be/4LNRqBafIdc
Tags: сша, тирания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments