lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Девушка 4 года не была в Украине

Blondi poezdka v ukrajinu
Живет в США, 4 года не была в Украине, приехала и делится впечатлениями. Хоть и интеллектом не блещет, но подметила все правильно. Нищета, безнадега и хамство. Хотя за последние 10 лет половина чехов настолько опустилась, что ведут себя более дико, чем даже украинцы. Из-за чего стал часто чехов принмать за украинцев и наоборот.
Да, вот такая медицинская мафия в США - цены завышены раз в 10-100. Сделать зубы, имея страховку (!!!) намного дороже, чем слетать в Украину или Белоруссию и сделать заплатив по полной! Поэтому часто люди небедные в США серьезно заболев, становятся нищими. Но скоро все эти медики свалят из Украины - эти профессии востребованы в ЕС.
И еда в США и Великобритании - редкостная дрянь. Как они ее едят? Я бы быстро заболел и помер.

Да, когда-то Киев и киевляне славились добротой и гостеприимством, а после майдана и город стал конченным и киевляне злые и упоротые. В провинции (моей родной) лучше с этим. И правильно ее брат сказал, что Украина - это АД и кто плохо себя вел после перерождения родиться в Украине.
Когда долго не был, а потом приехал - четко замечаешь все изменения, потому что они для тебя мгновенны. А местным "подогревали воду" постепенно и они успевали привыкать. И да, твое "здраствуйте, спасибо, извините" большинство дома шокирует и тебя воспринимают как психа.

Да, у американца с тату лицо не выражает интеллект. Я обычно таких опасаюсь ибо распознаю как злых и склонных е внезапному насилию. Внешность как у уголовника.

P.S. Ну ни фига себе девушка устроилась - 500 долларов в день получает официанткой еще и впендриватеся - достало. Еще и удивляется, что учителя с ней солидные 45-летние подрабатывают. Покупают 900 баксов бутылку и 20% чаевых. Да я б так с удовольствием работал. Выглядит как спастельница Малибу. Может там она и работает?
https://youtu.be/cwBn5uZ6OgI

ПОЕЗДКА В УКРАИНУ! ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ?!
https://youtu.be/FqyJ57vJEX0

Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments