lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Category:

В Украине больше нет судебной системы. Дикая Африка. Конго и Сомали.

sud systema
К чему привели 27 лет ненависти.В эфире адвокат Светлана Новицкая(Киев)
https://youtu.be/OeeypQ7NL4Q
Хороший коммент "От информации за 15 минут вскипел мозг"
Да, у меня тоже. Любого неугодного или если кому-то приглянулась твоя квартира, жена, шмотки. В Украине посадят просто так, хорошо если не убьют. Проведут обыск у кого угодно, при этом ограбят вынеся все ценные вещи, ювелирку и деньги. На глазах журналистов. Отморозки из СБУ обязательно в масках как бандиты. Майданники хотели беспредела, Африки, боли, унижения и издевательств - они их получили. Не надо жалеть украинцев - они сами себе это сделали, народ махохистов. Впрочем как и русские - тоже народ-мазохист.
Хорошо сказала, что я всегда говорил - украинцы не могут жить и размножаться на воле - все разнесут, родную хату спалят и поубивают друг друга. Ибо асоциалы. Как и русские. Видим, что 30 лет независисости и украинци исчезают физически с космической скоростью как индейцы.
Только под плеткой, только в неволе, в резервации. Народы-асоциалы не имеют шансов на выживание. Русских долго спасала обширность территории и недоступность. В результате глобализации и взятие под полный контроль правительства и всу русским как и украинам вынесен смертный приговор, который приводится в исполнение. Ментальность = фактор №1 в конкурентой борьбе.


Tags: беспредел, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments