lexap (lexap) wrote,
lexap
lexap

Categories:

Монтян - вам писец, русские. Шансов нет. США держит вас за яйца и не отпустит.

ЦУГЦВАНГ: выборы-выборы, кандидаты... известно кто
https://youtu.be/9S78opm3OVM
Montyan
Монтян с некоторых пор "прозрела" и начала вещать то, о чем я говорю больше 10 лет и над чем поэтому недалекий наш народ смеялся. Больше никто не смеется.
Тупое стадо хоть в Уркаине, хоть в России блеет "Вот если бы выбрать настоящего патриота...И даже он бы...". На что я отвечаю всегда "США как взяло в 1991 Россию и Украину под полный контроль, так никогда его не теряла. Она не допустит даже до выборов кандидата, который будет разивать страну. Его замочат в зародыше, как только нарисуется. Они допускают в политику только своих марионеток, воров и отморозков типа Путина-Навального-Ельцина, Порошенко-Ющенко-Тимошенко, которые должны сделасть все, что прикажут".
А сейчас приказ - "Уничтожить Россию, Украину и украинцев и россиян. Их же руками, физически, вывести с планеты Земля. Физически как крыс или тараканов".
Это то, что делает Путин и Порошенко и что будет делать с утроенной скоростью их приемник типа Навального.
А наши народы подмахивают, скача за майдан, Путина или Навального, хотя эта скачка за физическое уничтожение своих семей, детей, родителей и страны. За кого бы ты не скакал, ты скачешь за США, которые видят тебя и твою семью в гробу. Наши народы безнадежно тупы. Как и арабы, ливийцы. 30 лет деградации и наши люди превратились в скачущих дебилов. И образование не играет никакой роли.
Мы поражены чем-то наподобие токсиоплазмы у мышей, которая заставляет их с радостью прыгать кошке прямо в рот.

Tags: монтян, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments